Гриппозная эпидемия

Друговский Александр
Гадкие монстры нападают по трубам!
Инфекции в этом случае не надо боятся…
Она поглощает умы жидкие от простуды,
Гордится последствиями канализационных операций…
Варианты лечения множество раз кусали
Спасибо большое от будущего не отвязаться!
Наступит день здоровья и радости от ковидации
С уважением, любовью? Надо «чуток» расстараться…