А был ли смысл? Не исключено

Мия Аманова
"А был ли смысл? Не исключено."
Так ёмко и до жути гениально...
Что после этого не помешало бы вино,
Но для меня такое ненормально.

И как бы не хотелось мне забыться,
И выкинуть из сердца, и из головы...
Вот угораздило же так влюбиться,
Что мои чувства прямо-таки на Вы...

Из уважения стараюсь не касаться
Ни словом, ни звонком, ни делом.
Изо всех сил стараюсь отстраняться,
Но зачастую сталкиваюсь со своим пределом...

Когда предательски бушуют ритмы сердца, Безжалостно напоминая мне о том,
Что я не силах затворить ту дверцу,
Ведь ключ давно потоплен за бортом...

Который день как-будто бы подвешена,
Не понимаю, что мне делать, и как быть...
Задача эта, сотни раз прорешена,
Но вот ответ...Не удаётся получить...


14.07.2023