Помню много...

Мия Аманова
Я устала от воспоминаний,
Мне от них чертовски больно...
Появилась нотка осознаний,
На сердце очень неспокойно...

Я помню много, даже слишком,
Мне очень хочется забыть!
Но там эмоций, прям с излишком,
Порою, можно, прям завыть...

За поворотами скрываются моменты...
Хоть убегай отсюда и не возвращайся!
Мне надоели с памятью эксперименты...
Вот прям бери, и сразу же стреляйся!


22.03.2023