Эпитафия

Михаил Пушкин 68
Запахло уже счастьем
Но воздух был испорчен
И день февральский солнечный
Бесславно был окончен

Уж лучше против ветра
Чем лить на провода
Бороться бесполезно
Подножка и беда

Молчали некрологи
Закрыли старый чат
Простая эпитафия
-не в тот денёк зачат-