Не надо возвращаться

Мия Аманова
Не бойся смело ставить точку,
Сжигать мосты и двери закрывать,
Писать уверенно крайнюю строчку,
И больше книгу ту не открывать.

Нет смысла перечитывать историю,
Финал никак не сможешь изменить.
Постарайся усвоить простую теорию,
Не надо возвращаться, прошлое любить.

Иди вперёд, без страха и оглядки,
Не ставь ты на себе какой-то крест.
Установи свои границы и порядки,
Не уходи во внутренний протест!


15.10.2022