Держись, страна любимая

Векшина Людмила2
Держись, страна любимая…
Из цикла «Не смолчать»

Средь внесистемной оппозиции
срамней персоны не найти,
чтоб, руша Родины традиции,
дорОгой Запада вести,
вслед за почившем в узах прежнего,
незнамо почему, вождя…
«Россия славится невеждами,
а «сливки общества» - то бдят,
чтоб «Дома-два» блюлась эстетика
и «голых вечеринок» раж…
Сильна у Ксюши энергетика,
чтоб рушить мир застойный наш-
несовершенный и подорванный,
к тому же, нынче эСВО…,
вполне под запад не подогнанный,
как им желательней всего –
«прозападенцам и любителям
народ российский поучать»,
считавших, что они – вершители
судьбы России…- «Выбирать
кого и как…» пообещавшая
с серьёзным видом Ксюша нам,
бразды правления принявшая
на право здесь взрастить бедлам…

Ну, правда, папы знаменитую
фамилию срамила дочь
от юности, ложь неприкрытая,
что может «Родине помочь»
такой «политик» с милым именем,
чей шлейф скандалов позади…
Держись, страна моя любимая,
своё достоинство блюди!
20.02.2024г. Векшина Л.А.

Вчера вечером Сергей Мардан на Соловьёв-Лайф по радио Вести ФМ демонстрировал ролик, в котором НАЗНАЧЕННАЯ ВОЖДЁМ ОППОЗИЦИИ ДАМА ОБРАЩАЛАСЬ К  РОССИЯНАМ " с комом в горле"

Из моего ответа на рецензию.

"Благодарю,...., что зашли на эту публикацию...
Именно сейчас Сергей Мардан по Вести-ФМ рассказывает и даже включил видео, где некая персона - неродная дочь известного политика, всю жизнь порочившая светлое имя своего названного отца, обращается к оппозиции и стране с сообщением, что именно она заменит место безвременно почившего вождя...

То есть ненавидящие Россию недруги, зарабатывающие здесь бабло, но разделяющие интересы наших врагов, уже определились с выбором: "Ксюша, Ксюша, Ксюша, чья совесть вся из плюша" заменит главаря оппозиции и будет учить всех россиян, КОГО ВЫБИРАТЬ, КАК ЖИТЬ...
Всего доброго,....

Векшина Людмила2   19.02.2024 19:32