Прикидываться идеальной

Мия Аманова
Не вижу смысла прикидываться идеальной,
Прятать свою истину под лживой маской.
Я лучше буду честной и оригинальной,
Чем делиться с людьми какой-то сказкой.

Рано или поздно правда откроется,
Вся ложь взойдёт на пьедестал.
Душа слезами горькими умоется,
А разум поймёт, что врать устал...

Советую людям быть честными,
Не стоит себе образ создавать.
Какими бы слова не были лестными,
От лжи своей начнёте вскоре уставать.


14.09.2022