***

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярёва.
Ну, как тут не поверить снова в сказки,
Когда один лишь взгляд, и крышу сносит.
И ты в него, как в омут без опаски,
Ныряешь, разрешения не просишь.
А в след шептались:"Ну, совсем не пара",
Он парень видный под два метра ростом.
Ну, а она сносила все удары,
Хоть тяжело ей было и не просто.
Но всё у них получится, я знаю,
Мне верится, что сложится на веки.
Любовь - она такая не земная,
Любовь - она от Бога в человеке.
И пусть в сторонке люди рассуждают,
О том, что счастье так не уловимо.
Они, поверь мне, главного не знают,
Что счастье в этом мире быть любимым.
А счастье любит тишину и ласку,
В его объятьях, в них ты точно дома.
Приходит счастье к тем, кто верит в сказку,
И вера эта очень мне знакома.
Ну, как тут не поверить снова в сказки...