Важно отпустить

Мия Аманова
Бывает так, что снится человек,
Но он из твоей жизни как-то исчезает.
Там шаг уверенно сменяется на бег,
И даже тень из вида ускользает.

Тут очень важно, просто отпустить
И не играть, как в детстве, в догонялки.
Понять его, забыть, простить,
Стандартно, всё как по шпаргалке...

Ведь смысла нет, чего-то ждать,
Когда от человека нет инициативы.
Ты можешь душу всю отдать,
Но только, нет в том перспективы.


11.09.2022