Кинолента

Мия Аманова
Неплохая кинолента получилась.
Но её, увы, пора забыть.
Премьера, к сожаленью, не случилась,
Оставшиеся чувства надо усыпить...

Картина о том, как поэтесса влюбилась...
В поддержку, вежливость, глаза.
Но где-то, снова оступилась,
Ей нужно научиться жать на тормоза.

Чтоб потом, не заниматься монтажом,
Не вырезать те кадры, что не получились.
Ведь это, как по сердцу ножом
Или, будто, сотни игл вонзились...


30.08.2022