Ворованное счастье...

Владимир Патракеев
В любовь не хочу я играть.
Одна ночью устала тужить.
Тебя перед сном хочу обнять.
День и ночь с тобой счастливо жить.
     Но ты заманил меня в игру.
     Поиграешь и бежишь домой.
     Одна я просыпаясь поутру.
     Понимая, что не стал ты мой.
Поздно поняла, не станешь мой.
Тебя интересная игрушка.
Ты не расстанешься с женой.
Я тебе случайная кукушка.
     Покуковала час с тобой.
     Сколько дней у нас до новой встречи.
     Улетел довольный ты собой.
     А я проревела целый вечер.
А на утро не могу я страсть унять.
Шарю встречу целый день глазами.
Забежишь, спешу тебя принять.
Что же происходит между нами.
     Свадьбу кто-то играет в дали.
     Жизнь злодейка надо мной смеётся.
     Изменою любовь  не сберегли.
     Счастье воровством нам не вернётся.
Изменою любовь  не сберегли.
     Счастье воровством нам не вернётся…