Мысли

Мия Аманова
Я не фанатка прокуренных, пьяных компаний.
Живущих по принципу "жизнь под градусом круче".
А по факту, искажённость всех воспоминаний,
Затянутых в серые, беспросветные тучи...

Пишу не для того, чтобы кого-то осудить.
Я лишь озвучиваю свои мысли по причине,
Что, если захотеть, всё возможно изменить
И не погибнуть в этой пагубной пучине...

Не думала, что когда-то буду об этом писать,
Но судьба, порой сама подкидывает темы...
Я не собираюсь кого-то к разуму взывать,
Устала решать я чужие проблемы...


18.08.2022