Он хотел

Наталья Маишева
Он хотел со мною набыться,
Налюбиться со мною хотел.
До утра чтоб наговориться
Позабыв обо всём, без дел.

Он хотел всей душой и телом,
Он хотел и хотела я.
Утро в вечер стрелой летело
Ночь встревала несмелая.

Он хотел и душа стремилась
Прикоснуться к моей душе.
Мы знакомы или приснилось?
Мы встречались с тобой уже?

Вот опять притяженье,  слышишь?
Объяснить не могу сей факт.
Я тобой - ты мной вольно дышишь,
Разделяет любовь лишь шаг.

2021