Не даёт зима расслабиться-2

Валентина Галютина
Да я бы поработала,
вот кабы не хондроз
А ты чего там ботала
про снег и про мороз?

Что, мол, не будь горбатою...
Тоска, то, сё и грусть.
Врежь по спине лопатою,
тогда я распрямлюсь