Вечер страсти

Ирина Колесова2
Давай с тобой в костёр
Страстей
Подкинем ...похоть секса ,
Давай не будем  спать...
Луна горит ....фонарь ,
И кружит нас ,как словно
Мы в затменьи
Как ,словно мы в забвении
Всего ,того что невозможно 
Даже рассказать,
Ласкай меня ....читай меня
До корки ,
Ласкай меня ..то грубостью
бери ,
Я так хочу ...ночей безкрайнее
Горение ....
И танец губ ....безкрайнюю долину
Горячий поцелуй ...дари его ты мне ....
20.02.2024г.
(Ирина Колесова)