Ну, ты Жора фантазёр!!!

Физрук Пенс
Байкер Жора ночь не спал,
Колотил, сверлил, паял...
Лишь под утро захрапел -
Собугорил, что хотел!

Открывается гараж,
Выезжает Жора наш.
Всюду хохот, визги, ор -
"Ну, ты Жора фантазёр!!!"

Жора мчит, а за спиной
Ванна, краник золотой.
Ну, а в ванне, оба-на!
Тёща, дочка и жена)))