сплошная коррида

Александр Брайловский
Любовь - сплошная коррида, погибнуть тореро пустяк,
одно лишь слово - обида, а если фраза, то враг,
с быками надёжней и проще, и зла на тебя не таят,
к тому же проблемы нет с тёщей и в гости не просится брат