Апокалипсис приближается

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Когда в сердце откровение приходит,
Шагай в храм-на исповедь к Христу,
Но нас,частенько враг от этого отводит,
Чтоб не ходили в храм,не кланялись Кресту.

Отводит,чтоб не свершали покаянья,
Чтоб мы жили в постоянном зле,
Чтоб довести до нашего сознанья,
Что вседозволенность приятна на Земле.

А вражина, всюду козни сеет,
И в ужасе на Небесах Творец,
Видит,как народ наглеет,
Как приходит миру неминуемый конец.

Видит,как бросают люди вызов,
Всему тому,что Он создал,
Творец не ожидал таких сюрпризов,
Чтоб сатана взошёл на пьедестал.

Те,в ком вера есть-те понимают,
Что не сможет бесконечно Он терпеть,
Видит,как из сердец любовь всю выгоняют,
Стараясь,за земные блага умереть.

Осознают не все-Любовь Владыки,
А жадность и гордыня захлестнули мир,
И,сатанинские безжалостные рыки-
Уже во многих странах правят пир.

Да и там,кто оказался беден,
Злость и зависть затмевают им глаза,
Сатанизмом-мир земной проеден,
Он в сердцах,как ядовитая гюрза.

Творец видит вновь-Содом с Гоморрой,
Каким развращённым народ стал,
Что вера,не становится опорой,
И Он,глядеть на безобразие устал.

Видит,как брат брата убивает,
Как некогда-Каин Авеля убил,
Знает,злоба мир как разрушает,
К которому,Он так благоволил.

А сегодня,и слепому видно,
Что кончается терпенье у Творца,
И,конечно же-Создателю обидно,
Что придётся этот мир стереть с лица.

Покайтесь люди,Бог нас призывает,
Что Вечность-каждого нас ждёт,,
Что Апокалипсис нас ожидает,
Что сатана, к нему весь мир ведёт.

Сердце доброе-Всевышний не обидит,
Всех праведных,Он в Вечности спасёт,
Только вера и Любовь всех сблизит,
Что Он,в своих объятиях нас ждёт.