Бессонница

Григорий Тарасенко
«До пяти в этот раз не закончат», —
по традиции время угадывал
я, внимая в полтретьего ночи
скрип кровати соседей с девятого.
Постучал я по батарее,
крикнув: «Граждане, ваша похоть
мне мешает уснуть! Вы сдурели?..
Потрудитесь потише охать!»
Мне ответили азбукой Морзе:
«Точка, точка, тире!» («Съебни!»)
Содержал данный месседж угрозу
стать участником их любви...