Закрыв глаза, иду на запах

Игорь Карпов 57
Закрыв глаза иду на запах,
На кухне милая моя.
В чулочках чёрных на ягодицах фартук,
Блины печёт роднуличка моя.
Я подошёл едва подкравшись,
Она услышала шаги.
Играючи передо мной вперёд нагнулась,
Липесточки приоткрылись , мол войди.
От жажды страсти ароматов ,
Всё смешалось в голове.
И я вошёл в неё так сладко,
Как будто жарю блинчик на столе.