До лета 100 дней

Валерия Белозёрова
Такие нынче планы..

Сейчас бы сбросить каблуки,
забыв, что мы в разлуке
нырнуть в объятья крепкие твои,
сбежать от тоски и скуки;
Есть фрукты, пить мускатное вино,
и медленно друг в друге растворяться,
забить весь холодильник эскимо,
а утром  просыпаясь целоваться..
Ходить босою по не скошенной траве
надев твою «нарядную» рубашку,
жить в тихом «царстве» налегке,
оставив душу нараспашку.
Валяться на кровати целый день,
а вечером на сельских танцах
мне будет танцевать не лень
в красивом платье от Cardin и сланцах.
Всю ночь любить тебя под выносным зонтом
звёзд ярких в небесах не замечая,
проснуться тихим ясным днём
от поцелуя твоего тихонько тая..

P/S
Такие нынче планы – об этом ты и я пока мечтаем.