Разбуди в себе Доброго Бога

Елена Уланова
Разбуди в себе Доброго, Доброго Бога
Включи свет, посмотри на свое отражение,
Ищи тёплые чувства без тени упрека,
Ищи свет с благородным и сильным намереньем.
Ты все знаешь: задачи  ответы, решения,
Повседневные мысли и действие злого,
Но искать надо высшее в нас достижение,
Но найти стоит Доброго, Доброго Бога.
Ты узнаешь его, в осознании главного,
Его щедрость и мудрость способна многое...
Ты познаешь его как любовь к тебе равную,
Но надолго закрытую
В чреве острогов.
Побеждай, вытесняй все лихое, жестокое.
Становись Добрым, Добрым как Бог человеком
И пускай доброта непрерывным потоком
Хлад растопит в душе, что лежит мёртвым снегом.