И будет прекрасным итог

Любовь Бондаренко 2
Вселенная так бесконечна,
В ней множество звёзд и планет.
Сравниться с ней может лишь вечность,
Ведь там даже времени нет.

А Бог сотворил эту вечность,
Вселенную всю сотворил!
В Его руках вся бесконечность,
И Он Себя в это вместил.

И знаете, нет нигде места,
Где Он не присутствует Сам,
Мне кажется, крайне беспечно,
Не верить таким чудесам.

Ведь это великое чудо,
Что Бог Такой в сердце живёт!
Вы спросите, знаю откуда?
Мне это открыл Сам Господь.

Молитвы мои Он все слышит,
И действует в жизни моей.
Всегда шлёт мне милости свыше,
Реальнее нет тех вещей.

Живу под Его благодатью,
Под чудным покровом Его,
Меня заключил Бог в объятия,
И Он мне дороже всего!

Не требую я доказательств,
И спорить не буду ни с кем,
Не нужно мне всех разбирательств,
Сама жизнь – свидетельство всем!

Вы просто кругом осмотритесь;
Везде чудеса, во всём Бог!
Склонитесь пред Богом, смиритесь,
И будет прекрасным итог!

20.02.24. Бондаренко Любовь