Крошки капитализма

Владислав Копацкий
Крошки капитализма разве вкуснее крошек социализма?


Мир капитализма, это женский мир. Мир обмана, продажности подмены, подлости и предательства.

Мужской мир, это не мир войны и разрушения. Это мир созидания.

Если нет мыслителей уровня Ленина, Бонч-Бруевича, социализм обрушается в бездну бездумного капитализма и выгод.

Отнять капитализм у буржуев, всё равно, что отнять конфету у ребёнка.

Социальная разница тем выше, чем выше безграмотность, или заблуждения правящего класса.

Заблуждения, это неумение понимать себя и слышать других.

Лень, это не только безучастие в общем и важном деле. Это недооценка ситуации и положения дел.

Сначала обесценили вклады, потом сам труд, развалили предприятия, экономику, историю и культуру. Потом так рьяно рванули вверх, по нарастающей, в ЕС и НАТО, что даже увеличили пенсионный возраст и взвинтили цены.

Любой капитализм выгод, сталкивают человека в пропасть упущенных возможностей и сурового одиночества. Как отработанный и мусорный материал. Разрушает более тонкую связь человека с природой.
Такая связь через еду и железяки, даёт низкую энергию, приносящую только производителям этих железяк выгоды, и жажду ещё большей подменены и надувательства, искусственных ингредиентов. Отношения между людьми разрушаются ради любых выгод.

Не материальный интерес, интерес для развития человека, даёт обратную связь, понимание и благодарность. И возвращает энергию высокого уровня в природу. В умение видеть и понимать.
А не слепо выгребать до безжизненного донышка, насыщая своё примитивное сознание роскошью и величием.


А если у человека отнимают желание и веру в справедливость, подменяя религией и ожиданием «чуда», то любая экономика несправедливости, стравливается в унитаз. Одни не могут не жить хорошо, другие не умеют хорошо жить. Разница возмущений и притязаний нарастает. Такая разница усиливается даже в обычной семье. В любом коллективе с утечкой кадров. А это не только опыт и мозги. Это импульсное взаимодействие структур. Кучер тянет вожжи и кнуты, а лошади, уже не могут выше взлететь. И это называют поиск? Поиск себя и возможностей? Прорастание мха, грибов и плесени на теле никчёмности и ненужности?