Повторение

Вадим Кунгуров
Мои мечты скучны, твои -  прекрасны
И разве нам опасно быть собой?
А не собой нам меньше быть опасно?
Волна - волна, пляж - пляж, прибой - прибой.

Сплошные дырки в решете событий,
А ведь оно и наших жизней сеть.
И мы в нём кем-то вотканные нити,
Жить - жить, любить - любить, гореть - гореть.

Мечты влекут, сияют и сияют
И светят мне как взлётные огни,
И я живу, хоть знаю, что играю.
Я - я, ты - ты, мы - мы, они - они.