Нет любви в этих людях никчёмных

Игорь Мятежный
Нет любви в этих людях никчёмных
Только блудная страсть тащит души во тьме
И иду я навстречу толпе обречённых
Они продали Бога чтоб жить в суете

И на лицах я вижу улыбки блаженства
Все мечтают о светлом, не видя Творца
А Господь наш Отец, а Господь совершенство
Люди любят лишь страсти, забыв про Отца