2 психа

Кирилл Наст
Ты читаешь мои мысли
И они тебе нравятся!
Ах…
Как быстро
Мы состарились!

С тобой так незаметно
Время пролетело мигом!
Как ветра
Дуновение
Страницы книги

Перевернуло.
И стало тихо.
Рад, что были вместе.
Два психа.

Кирилл Наст