Свет мой, дыханье, жизнь

Галина Дрёмова
Свет мой, дыханье, жизнь,
Вновь Тебя славлю я.
Веруй, иди, молись -
Грань Твоего бытия.

Радость надежды,лик
Непогрешим, как прежде,
Но ускользает миг,
Как нам сменить одежду,

Белый чтобы хитон
Лег на худые плечи,
Чтоб не сказали "сон",
Чтобы сказали "вечен".

Я пред Тобою ниц,
Ангел крылатый мой.
Сколько времен и лиц
Всё предо мной одной.