Мое время от меня убежало

Елена Молчанова 3
Мое время от меня
                убежало
И банального «прощай»
                не сказало.
И сижу теперь одна
                и не верю,
Что старею день за днем
                и старею…

А когда-то было все
              распрекрасно,
Только позже поняла,
                что напрасно
Ожидать мне от судьбы
               лишь подарков...
Ну и ладно, и пускай,
                и не жалко!


20.02.24г
фото из интернета