Ты мой стих

Елена Теплякова 3
Дай, хоть на мгновение к тебе прикоснуться
Почувствовать жизнь, задышать
Хоть издали сердцем тебе улыбнуться
Всели в меня веру опять
Я та, что стоит у тебя за спиною
В изгнании гордость душу
Я та, что молитвою свечи накрою
Беду  в твою жизнь не впущу
Я, буду любить, ты! В этом бессилен
Мне хватит с лихвой на двоих
Мой принцип теперь, по жизни стабилен
Ты! Мой, не дописанный стих…