Исполняются твои мечты...

Евгений Приазовский
Исполняются твои мечты...

На могиле снова свежие цветы,
Разбавляют цветом серость на погосте,
Исполняются родной, твои мечты,
Мы в Авдеевке уже совсем не гости.

Мы вошли сюда, родной, как хозяева,
Водрузили, ты же видишь, флаг победы,
И затихла вся недобрая молва,
На вопросы все даны уже ответы.

Вот ещё один донбасский город наш,
Слава Богу будет легче и Донецку,
Удручающим встречает тут пейзаж,
Да, разбили всё же город не по-детски.

И ты знаешь Бать,он всё ещё живой,
Весь в развалинах,но встретил нас с любовью,
Каждый дом такой знакомый и родной,
И облит до сантиметра нашей кровью.

Каждый день нам так давался тяжело,
Мы цеплялись за отбитый дом  зубами,
Но прогнали Бать,прогнали это зло,
Крепостные стены разломали лбами.

И уже тут развивается наш флаг,
Рядом с красным триколор родной отчизны,
Мы прошли ещё один нелёгкий шаг,
По дороге на пути к счастливой жизни.

На погосте снова свежие цветы,
И записка треугольником, для Саши,
Исполняются родной, твои мечты,
Ведь Авдеевка сегодня стала нашей...
20.02.2024