Хочу я познакомиться с тобой

Бевлан
Хочу я познакомиться с тобой,
живу одной, несбыточной надеждой,
хочу, чтоб ты была моей судьбой,
такой красивой, чувственной и нежной

проходишь рядом, может впереди,
я за тобой идти не успеваю,
шепчу я вслед тебе: ну подожди!
ведь я же познакомиться желаю

но нет тебя, минуту как прошла
лишь запахи духов и тела слышу,
и если ты, недалеко ушла
мне дай понять, когда тебя увижу

я этот стих, придумал для того,
чтоб ты назад, хотя бы оглянулась,
сказала: Вова! милый, дорогой,
ну и зачем, тебе такая сдалась

я подошел бы и сказал: привет!
тебя спросил: где ресторан? не скажешь,
ты рассмеёшься, знаю мне в ответ
и рукой, конечно вдаль укажешь

концовку эту я придумал зря,
ведь знаю, что тебя уже не встречу,
пока искал, стал стариком ведь я,
моложе ты, не стала то ж замечу.