Когда тебя со мною нет

Игорь Карпов 57
Когда тебя со мною нет,
То тишина  и полумрак повсюду,
Не хочется ни пить, ни есть,
И голова болит и всё по кругу.

Не радует ничто,
Ни радуга, ни пиво,
Лишь фотография твоя,
Бросает взгляд игриво!

Ещё летает аромат
 По комнате чуть уловимый,
И привкус сочных губ, как яд
По телу рассосался так  игриво.

По телу дрожь бежит всегда,
Когда тебя я вспоминаю,
И губы в кровь готов кусать,
Когда глаза я закрываю.

Не забывай и помни иногда,
Что где-то есть на этом свете,
Тот, кто ждёт тебя всегда
В объятия родные эти!