Несколько слов о моем друге

Клабуновская
В не очень давние времена, когда все вокруг были "русскими", он не стеснялся быть евреем.
Но сейчас, когда все эти "русские" вдруг вспомнили о своих еврейских корнях, он назвал себя русским и встал на защиту своей Родины - России.