Все ищут с кем бы поболтать

Игорь Мятежный
Все ищут с кем бы поболтать
Наполнить душу суетою
Себя горазды развлекать
Никчёмной, глупой мишурою

Никто не хочет говорить
О вечном. О Великом Боге.
Все чертят в никуда дороги
Хотят легко и складно жить

Им подавай одно веселье
Их души гибнут, им плевать
На Божием суде их ждёт похмелье
Тогда уж поздно будет их спасать

Смогу прожить я без общенья
Болтать с толпой мне не с руки
Им нужно только лишь веселье
А мне к Христу пора идти