Памяти Юрия Соломина

Александра Холодова
Ушел из жизни замечательный артист Юрий Соломин.
Из далекой Сибири он поступил в театральное училище им. Щепкина, закончил его и стал работать во МХАТе.

Одновременно преподавал в этом же училище с 25-ти лет.
Юрий соломин снялся во многих фильмах: "Адъютант Его Превосходительства", "Дерзу Узала", "Летучая мышь", "Московская сага" и др., где он прекрасно справился с ролями. Более 35-лет был худруком МХАТа.
Ушал от нас красивый человек. Запомним мы его на век!