К началу Нового 2024 Года

Елена Гюбнер
Помолимся о Мире и Любви,
Год приходящий будь к нам благосклонен,
Зажгись звездой на темном небосклоне
И озари надеждой трудный путь.

Даждь благ земных, насыть, даруй нам хлеб,
Воздай добром и от беды милуя,
Тебе поём во Славу Аллилуйя,
Излей на мир благословенья мёд.

Избави нас от зависти врагов,
Недобрых отведи Своей рукою,
Пусть ангелы Твои собой закроют,
И отпусти нам толику грехов.

(01.01.2024)