Когда однажды кончится война...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


     (Будущее)

Когда однажды кончится война,
И к польской выйдем, наконец, границе,—
Какой дорогой двинется Страна?
И что в дальнейшем с Родиной случится?

Истории весьма не ровен путь, —
Но что б там ни вещали лжемессии —
Возможно, что однажды повернуть
Опять налево предстоит России!..

Ведь не с Европы ж нынче брать пример! —
Её бедлам за «святость» почитая?!..
Нам не подходит «западный размер»!..
Пример, наверно, нужно брать с Китая!..

И продолжая свой дальнейший путь, —
Пусть это будет далеко не просто —
Нам очень много предстоит вернуть
Из сломанного в буйстве «девяностых»!..


***