Маска

Серго Вартанов
Ожидание светлого,вчерашнего состояния,
Как купюра рваная ,бесполезная с годами,
Путает маршруты к зоне ясного подсознания,
Утоляя  голод мысленный несбыточными мечтами.

Нет вчерашнего добра,оно убито этим временем.
Вместо слова-здравствуй ,слышу- до свидания,
Все ушло,остался страх перед своим бездушным племенем
И миллионы лиц с фальшивой маской подражания.