А страсти лезут отовсюду

Игорь Мятежный
А страсти лезут отовсюду
Если ты видишь их в упор
Но если слеп душой, в Иуду
Ты превратился, жди позор

Позор лихой тебя постигнет
На Божьем праведном суде
Душа твоя навеки сгинет
За то, что жил ты во грехе

Иди скорее к покаянью
Отвергнись мерзкого греха
Зачем тебе служить мечтанью?
Ведь ты уже продал Христа