Напиток

Игорь Спичиневский
                Это стихотворение
                написанно мною в 6-7 лет.

                Как шипит напиток «Кола»
                У него приятный вкус
                Он коричневого цвета
                Ничего приятней нету
                Как за кружкой отдохнуть.
                Нео Декватность.
* * *
Я “чуть” старше, так сложилось,
А хотел бы быть моложе,
Так по жизни получилось,
Что люблю напитки то же.

“Колу” я не пью, но “Пиво”
Уважаю после баньки -
Скромно, весело,  игриво,
Закусь вся - лишь хвост тараньки.

Да, твой гимн звучит так живо,
Что желаю намекнуть,
Мол непрочь я с кружкой “Пива”,
Как ты с “Колой”, отдохнуть.