Я ненавижу себя за это

Дмитрий Гулаков
Я ненавижу себя за это,
Что не могу полюбить навечно,
Может, живет моя судьба где-то,
Но не идет она ко мне встречно.

Быть может  разные наши пути
Или мешают другие причины,
Жаль, никогда мне её не найти,
Я погрязаю в сердце пучины.

Нет той души, что дала бы мне руку,
Спасла уходящего в бездну меня,
И просто сказала, как милому другу
Я буду любить  до последнего дня.