Всё почти совсем забылось...

Лариса Седая
Всё совсем почти забылось
И давным-давно прошло.
Я сама уже забыла,
Как бывает хорошо...

Как моё сердечко билось,
Если милый друг пришёл.
Крепко я его любила,
Обнажённою душой...

Мы с ним вместе проводили
Ночи страстные любви!
И о том, как мы любили,
Пели в роще соловьи...

Ах, как с милым рядом сладко,
Рядом с милым - вечный май!
С ним хоть в пропасть, без оглядки,
Рядом с милым - просто Рай!..

С ним все беды и напасти -
Просто мелочь бытия.
Лишь с любимым рядом счастье,
Только с ним - душа моя!

Но прошли любви мгновенья
И весна любви прошла.
Он ушёл, без сожаленья,
Знать другая увела?..

Может я совсем забыла,
Но не всё дано забыть.
Так, как я его любила,
Очень трудно разлюбить!..
20.02.2024г.