Глаза в глаза

Елена Сергеева 28
Глаза в глаза, а взгляд - кинжал.
Такой вот диалог любезный.
Гроза на острие ножа уже
спешит разверзнуть бездну.
Люблю я этак поболтать,
чтоб молнии, как шерсть,
летели.
Иначе, я начну зевать, заслышав
сладкие свирели.
Зачем себе всё время вру.
Нет, я не Незнакомка Блока.
Я боцман, что на берегу
пиратский ждёт корабль из дока.