Когда пропадает жизни видимость

Анна Сотникова 3
Вокруг темнота,
На сердце обман,
На глазах пелена,
А в душе туман.

Холодом веет
Зловещий сквозняк,
Плед не согреет
Меня никак.

Тут нет стоп-крана,
Вызывай ноль три.
Сплошная рана
У меня внутри.

Жестокость ранит -
Заточен нож.
Легче не станет,
Лучше не трожь.

Когда пропадает
Жизни видимость,
Душа попадает
В слепую зависимость.

Кто то пьёт,
Кто то играет,
Кто то бьёт
И себя ломает.

Я с головой -
В другую реальность.
Мое наважденье -
Твоя специальность

Бездонный омут -
Мне не напиться.
Привычный хомут -
Способ забыться.

В плену твоих рук
И ласковых слов,
Только сердца стук
И беспамятство снов.