Памяти Алексея Навального

Тати-Марина8
Я в политике не шибко разбираюсь.
Да и в духовной сфере есть пробел мышления.
Так, помолясь за всех,
не скрою я презрения,
к тому,
кто навалившись на людей,
полон отвращения.
К ним, к тем,
 кто не может, в силу обстоятельств, защитить себя от зверств и издевательств.
Я в политике не шибко разбираюсь.