Февраль

Анна Солонинова
Февраль, словно длинный выдох,
Готовит нас к новому вдоху.
Лучей, свирелей и вешних вод
Чистота наполнит воздух.
Тепло и свет, аромат земли
Февраль нам дарит, предвестник весны.