Лист на ладони

Елена Морозова 24
Лист на ладони -
Ты откуда?
На улице- зима,
Теперь тебе я буду другом,
Прими меня, как дар.
Ты - не одна,
Вокруг пространство
Из тысячи миров,
Из душ ушедших
И убранства добра,
Всё без оков,
Без ненависти и обиды,
Без непонятной суеты,
Все рады и друг другу милы,
Нет зависти, вражды,
И миллиарды одиночек
Нашли свою любовь,
Желаю жить без многоточий,
Наполненно, без полутонов,
И каждый Божий день,
Благодарить, что есть возможность
Увидеть этот мир,
Пусть он совсем несовершенный,
Порой коварный и кривой,
Он учит нас, как быть
Добрее, как чувствовать чужую боль,
Ценить всё, что сейчас имеем,
Не плакать, не роптать,
Я вижу, я дышу, я верю,
Что жизнь - благодать,
Она - божественное чудо,
Её ты береги,
Пройти достойно её нужно,
Ты Не сдавайся, а Иди!