Люблю я общество мужчин

Лева-С
Люблю я общество мужчин,
к ним прикипела с малолетства
и до седин, и до морщин,
любые способы и средства,

Я применяю, чтоб держать,
отважных, умных под контролем,
нет, нет, отнюдь я вам не плять,
меня влечёт мужская воля

Любой, зашмулянный мужик,
решит проблему лучше бабы,
у той остёр один язык,
а ум, простите, недоразвит...

Но исключенья, всё же есть,
с умом, обычно не красивы,
а я умна и внешность - жесть,
однако, вспыльчива, спесива...

И этим, порчу жизнь свою,
мужчины стали мне врагами,
хотя, их всё таки люблю,
детьми, юнцами, стариками...


---
это я малая и мои двоюродные братья,
один уже не живой,
меня обзывали цитрой,
драчливой была, как кошка.