Весны дождались...

Владимир Орел
Слух по Ялте пробежал:
— Весны дождались...
Мой Хранитель-Ангел
в полночь прояснил мне:
— В зеркалах глаз пусть
померкнут боль и жалость,
Груз прискорбий пропадёт
в провалье зимнем...

Дятел-март не запылился,
на подлёте.
Всё:
— Весна, Весна, Весна! —
долбит настырно.
Дымом сон расстает
зимних чувств подлёдных,
А надежды постучатся
в дверь квартиры...

Слух по Ялте пробежал:
— Весны дождались...